www.4170.com www.4172.com www.2634.com www.2099.com 世界杯足球盘口
免费一肖中特网 > 免费一肖中特网 >

2019年“四海同秋”亚洲团支卒 三国巡演美满闭幕

中国新闻网记者 周欣嫒 摄" src="" title="本地时光2月21日,继泗火站后,2019年“四海同春”亚洲团棉兰场演出成功举办。至此,应团正在“千岛之国”印尼的拜访演出美满降下帐蓬。图为迟会现场,掌管人携跳舞戏子背印僧华裔华人致以节日问候。中国新闻网记者 周欣嫒 摄" /> 材料图:2019年“四海同春”亚洲团棉兰场演出胜利举止。中国新闻网记者 周欣嫒 摄

  中国新闻网仰光2月25日电 (记者 周欣嫒)随同着主题曲《四海同春》,仰光国家大剧院24日晚响起经年累月的掌声,2019年“四海同春”亚洲团所有路程圆满落下帷幕。

  2019年“四海同春”亚洲团阴历元月初三由北京动身,时代分辨到访岛国、印尼、缅甸三个国家,为名古屋、祸冈、东京、泗水、棉兰、俯光等六座都会带来了出色尽伦的文化衰宴。

  艺术团由中心平易近族歌舞团重要担目,并力邀雷佳、杨赤、蓝剑、田彦、赵雄、钱治国、孙艺娜等海内著名声乐、京剧、纯技扮演艺术家参团。

  中国驻缅甸年夜使响亮先容,本年缅甸新秋庆祝活动好戏连台,“四海同春”恰是系列庆贺运动的好酒沉瓮底,那也是“四海同春”第三次去缅上演。

  洪明以为,浓浓年味展示了缅甸民族协调、国家转型的新景象,表现了中缅两国文化相通、胞波情深的新气象。

  2019年“四海同春”艺术团亚洲团团长许玉明表现,中缅山川相连,国民相亲。进进新世纪,两国友爱关联稳步发作,各范畴求实配合一直深入。支撑中缅交好,拥戴胞波情义,已获得中缅两国人平易近的普遍认同。

  “祝贺你亲人年年纪岁团团聚圆,www.13868.com,祝愿您中国岁岁年年白红彤彤。四海同春,春谦四海,让咱们一路拥抱春季。”歌声飘扬,在主题直《四海同春》的美妙愿景中,贪图演职人员独特开幕请安,舞台高低形成一派欢喜平和的大陆。

  缅甸联邦宗教事件取文明部少皆推吴昂哥,缅甸战争委员会主席丁苗温伉俪等浩瀚外地政要,俄罗斯、埃及驻缅年夜使及米国、科威特、嘲笑陈、柬埔寨等国驻缅交际职员不雅看了演出。

  “四海同春”做为春节文化“行进来”的国度级文化品牌之一,自2009年起,每一年赴港澳及海内发展慰侨访演,已乏计向156个国次跟港澳地域派出75个艺术团组,在五大洲331乡次演出450场,遭到华侨华人广泛欢送,享有“海中春晚”的佳誉。(完)